Recipes

organic
Ver todas las Recetas

Pasta rellena con hummus y espinacas

Dificultad :
Mediana

Ingredientes:

  • Pasta rellenable
  • Espinacas
  • Queso parmesano
  • Queso mozzarella
  • Tomate frito
  • Ajo en polvo
  • Albahaca fresca
  • Sal, orégano y pimienta negra

Instrucciones:

1.

Cocina la pasta según las instrucciones en el packaging.

2.

Mezcla 180g de espinacas cocidas con 3 cucharadas soperas de Hummus Tradicional Shukran y un poco de queso parmesano rallado.

3.

Añade a la mezcla sal, orégano y pimienta negra al gusto.

4.

En un recipiente apto para hornos, añade una base con 200g de tomate frito y albahaca fresca al gusto.

5.

Mediante una manga pastelera, rellena la pasta y colócala sobre la base del tomate.

6.

Una vez rellenada toda la pasta, añade queso mozzarella por encima y hornea a 200ºC unos 20-25 minutos. ¡Y lista para servir!

Recetas Recientes