Recipes

organic
Ver todas las Recetas

Risotto de setas con un toque de hummus

Dificultad :
Mediana

Ingredientes:

  • Hummus Tradicional Shukran
  • Arroz integral
  • Caldo vegetal
  • Ceps
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Mantequilla vegana
  • Vino blanco

Instrucciones:

1.

Deja en remojo los ceps en un bol con agua durante 30 minutos. 

2.

Corta una cebolla, unos champiñones y los ceps. El agua de los ceps guárdalo para usarlo después.

3.

En una sartén con mantequilla (si puede ser vegana, mejor), sofríe los ingredientes.

4.

(Opcional) Añade un chorrito de vino blanco y deja que se evapore.

5.

Añade el arroz integral y el agua de los ceps.

6.

Ve añadiendo el caldo vegetal y removiendo constantemente. 

7.

Añade 2 - 3 cucharas de hummus Shukran (tradicional o de trufa) para darle más sabor y cremosidad.

8.

Añade parmesano rallado y ¡a disfrutar! 

Recetas Recientes
Banana Bread con Crema al Cacao 1 de diciembre de 2022
Quesadillas con Hummus de Aguacate 1 de diciembre de 2022
Nuggets veganos con hummus 4 de noviembre de 2022